Я пою тебе песню

Все что будет, а будет так, как все должно быть!
Все скитания по жизни – от разума к сердцу.
Слава Богу, не все еще можно купить,
Коль не веришь, открой души своей дверцу.

Я пою тебе песню – ты роняешь слезу.
Знать могу еще словом задеть за живое!
Знать могу еще взглядом, если просто молчу,
Но тебе ли не знать, что же это такое!

Все что будет, а будет так, как все должно быть!
День взойдет на востоке, возьмет путь на запад.
Слава Богу, что я способен любить!
Ты прости, что заставил тебя песней плакать.

Я спою тебе песню – ты уронишь слезу,
Знать не все трезвым думам описанию подвластно!
И то, как я тебя бесконечно люблю!
И что жизнь без тебя мне пуста и напрасна!


Рецензии