Ворота зимы

В декабре не всякому случается увидеть свою собственную тень… или дерево без цветов, листья которого опадают вверх… или золотого паучка, неутомимо плетущего серебряную нить…
Картины декабря фрагментарны, впрочем, как и весь мир в наших глазах.
Не правда ли?


Рецензии