Не проронить первой слезы

Главное не проронить первой слезы.
Она как затычка соленая
В бочке больной воды.
Без этой морской боли
Опресняется весь покой,
Сдержанный  нервной струной.

Слезные гейзеры кипятком обожгут лицо,
Не справится даже махровое  полотенце.
Слезы наружу – это неполноценно.
И погода испортится стопроцентно.
Кроме того,
С моим весом вредно терять много жидкости,
Что проливается щедро периодически.
Но я решила не делать слабостью всхлип дурной.
Кто не согласен  - заткните проход глазной.


Рецензии