Счастье ты моё ненаглядное

Пусть тебя солнышко радует,
Улыбнись пришедшему дню.
Счастье ты моё ненаглядное,
Я тебя всё больше люблю!

Принимай он нас поздравления,
Шарики, подарки, цветы.
Ты же знаешь, что в День рождения
Сбудутся любые мечты.

Яркого тебе настроения!
Пусть звучит почаще твой смех!
Радости, удачи, везения!
Пусть всегда сопутствует успех!

Пусть твоя дорога будет светлою!
Пусть счастливой будет жизнь твоя!
Улыбайся чаще ей приветливо,
Дашенька, любимая моя!
04.07.2017г.


Рецензии