Треугольный закат

В треугольном мире, треугольный закат!
Треугольные люди его встречают;
И пустыня энергией притянет взгляд;
Треугольные капли на солнце растают;

Треугольные капли в знойной пустыне!
Будто в Африке выпавший, талый снег...
...Породит вдруг улыбки и прочь унынье!
И взойдёт на скалу племенной печенег.

Постепенно погаснет тёплое солнце
И уйдут все в края утопающих снов;
Печенег лишь останется, будто в червонце,
На века все остался двуглавый орёл.


Рецензии