***

Я шла когда-то по тропинке лунной,
я думала, что это лучший путь.
И спутники мои - туман и тени,
Скрывали и давали отдохнуть.

На мир смотрела я сквозь темные очки,
Луной лечила раненую душу.
Мои друзья - ночные мотыльки,
Манили, зная, что я их услышу.

Я слушала их, думая, что эта песня
Меня спасет, когда придет рассвет.
И только иногда сомненья,
Терзали душу, не давая мне ответ.

Но их полет мне оказался не по силам,
Меня не приняли не дали отдохнуть,
Дорога снова манит, но светило
Уже не то, мне освещает путь.


Рецензии