***

полет безумный, смысла полный
почил в глубинах бездны сонной
в глаз и в облике остался лишь туман
и отголосок жизни потаённой.
но призрак этого безумства оживет
и тишину нарушит топот конный
и шумный, мыслей полный безумный тот полет.


Рецензии