Глас души

До хрипоты, до обрыва струн,
До отмеренного предела –
Бесконечно – душа бы пела,
Разорвав круг порочных лун,

Отодвинув – за край Земли
Все, что б музыке помешало.
Петь вовеки бы не устала,
Лишь бы слушать ее могли…



                Москва, декабрь 2017


Рецензии