Останься

...И движутся звёзды
В бездонных глубинах души,
Рождая хрустальные строки
Ночных откровений,
И Ты,тайной властью любви,
Наши судьбы вершишь,
Сквозь сна декабри,
Сочетая
Сакральность мгновений.





Коснувшись подушки,
Оставь мне чуть-чуть волшебства,
Услышь мои вздохи,
Прочти мои нежные грёзы, -
Ожившим игрушкам -
Дыхание рук божества...
Бурлящим потоком -
Предчувствия метаморфозы.





Зайдя ненадолго ко мне,
Уходить не спеши, -
На тонкой струне,
От Тебя до меня -
Тело мира.
Моя Королева,
Здесь всё Тебе принадлежит,
Мой дом,моя жизнь,
Сердца соты
И ноты эфира.





...И движутся звёзды
В бездонных глубинах души,
Рождая хрустальные строки
Ночных откровений,
И Ты,тайной властью любви,
Наши судьбы вершишь,
Сквозь сна декабри,
Сочетая
Сакральность мгновений.


Рецензии
Ах! Одновременно утончённо и возвышенно
и очень близко, сокровенно.
Потрясающие стихи, Игорь. Спасибо!
Вдохновения, дорогой, счастья и любви!
С теплом души,

Мила Бриз   04.12.2017 23:10     Заявить о нарушении
Дорогая Мила,Спасибо Огромное!
И Тебе того же!
С Нежностью и Теплом,

Игорь Щеулов   04.12.2017 23:28   Заявить о нарушении