Игрушка из плюша

Игрушка из плюша
Прыгнула в лужу...
"Нет,мамочка,я не бросала-
Несла я за лапку
Игрушку из плюша,
И та мне тихонько сказала:
"Я выросла,Аня,
Меня не держи ты
И лапку мою отпусти..."-
И я отпустила,
Та, плюхнулась в лужу.
Но, как же её мне нести?
Грязные ушки,испачканы лапки,
Стекает вода ручейком.
Ты,мама,в пакетик ее положи,
Я дома помою потом..."


Рецензии