Мужу

Знаешь, я тебя люблю
     Долго, сильно, верно.
          Каждый день тебя терплю,
               Хоть бывает скверно.
                Ну, подумай, мне зачем
                С нелюбимым мужем
                Жить в овраге всех проблем,
                Если он не нужен.

Муж – опора, благодать, -
     Я решила в детстве.
          Только где нам денег взять,
               Где найти нам средства?
                Всех сильней тебя люблю,
                Не за нос и уши,
                Непременно говорю:
                Ты – мой самый лучший!

Правда, слышишь не всегда,
     Путаешь задачи,
          Но и это не беда:
               Мало это значит.
                Важно то, что рядом ты,
                Несмотря на горести,
                Даришь утром мне цветы,
                Позволяешь мне расти.
29.11.2017 г.


Рецензии