Я долго шёл к тебе из темноты

Я долго шел к тебе из темноты,
Отец небесный, души моей хранитель!
Задыхался, умирал и только ты ,
Заботясь обо  мне - привёл в обитель!

Спасибо Господи! За каждый день, за миг,
Что даровал мне жизнь на этом свете,
За воздуха глоток, за то, что оживил,
Когда один остался на планете!

Непонимание сжигает сердце мне.
Ответ не найден, как бы не стремился.
Мы только существуем на Земле,
Вопрос, а для чего же я родился?

Охотно в рестораны мы идём,
А церковь мы обходим стороною.
Туда спешим мы лишь тогда,
Когда нас боль накроет с головою.

Судьбу мы упрекаем, что жестока,
Несправедлива к нам порой бывает.
Мы празднества хотим всегда,
Перекреститься часто забываем.

Упали больно  "Господи! Спаси!
Не дай упасть мне завтра снова."
Уходит боль - забыли о Христе
И в рестораны мы идём по новой.......


Рецензии
Не дай упасть мне завтра снова
На сколько верно сказано Мои аплодисменты

Андрей Акимов 2   01.10.2021 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.