В Америке народ над президентом...

               
                Как то побывав в Великом Новгороде , загрузил на
                Яндекс . Фотки  фото мемориального памятника :
                Тысячелетие России . И вот какой получил на него
                неожиданный комментарий : " а в основе памятника               
                безвестные , простые люди , тысячелетие удобряющие
                мясом и костьми свою и чужие земли , ради чьих то
                капризов и просто дурости императорской безнаказ-
                ности . Вот внутренняя колония хозяев России
                на тысячу лет - собственный народ , выдрессированный
                быть тёмным , покорным и верящим в очередную
                идеологию .
 В Америке - народ над президентом .
 В России - президент над народом .
 В Америке - дела вершатся не словом , делом .
 В России - главное не дело , слово .
 Слово без дела , кому оно надо ?
 Президент не подотчётный народу - это что ?
 Это похоже на исчадие ада ,
 Или ещё , хуже того ...
 СМИ призывают , за президента , ставить птички .
 Мол это продлит , спокойную жизнь немного .
 И прячут от народа спички ,
 Чтоб не случилось , пожара большого.

                3 12 2 017 г .
 
               
               
               


Рецензии