My cop - Майкоп. Город, в котором не было концерта

1. Наш автобус летит по шоссе,
На бумагу ложится строка.
Не писал никогда я эссе -
Только песни писал про ЗК.

Снова едем в прощальный мы тур.
Наш продюсер на нарах торчит.
Мы - акыны бродячих культур.
Только пресса о нас всё молчит.

Припев:

Му**ра афиш понаклеили,
Про гастрольный тур что-то блеяли.
Только в город к вам не поеду я -
Вы живёте, друг друга преследуя.

2. Заряжают концерты в ДК,
Зона тоже бесплатно нас ждёт.
И придут молодые ЗК,
И начальник их тоже придёт.

И споём не со злым юморком
О блатной арестантской душе.
Пусть не дружит судья с мус**ком,
Прокурор давно проклят уже...

Припев.


Рецензии