Ф О Н

Ничего не болит:
Ни душа и ни тело!
Я- холодный гранит!
Как- то всё надоело!

Все надежды круша,
Поплыву по реке.
Лишь свободно дыша
И совсем налегке .

И не надо звонков,
И не надо письма.
Да такая любовь
Для меня кутерьма.

Пусть молчит телефон,
Проживу без тебя.
Оказалось, ты- фон...
А не часть бытия...

04.12.2017


Рецензии