Романс

Я белым стихом
По черной печали,
Пройдусь неспеша.
О грустном - потом,
Я вспомню в начале
Как пела душа,
И крыльями были
Концы белой шали
И память о том,
Как нежно вздыхали,
Как робко ласкали,
Как счастливы были потом.

Холодным рассветом
Погашены свечи
И памятьо том,
Как зимний мираж
Вспоминается встреча-
И синим огнем
Пылают снежинки
И письма в камине,
А дело все в том,
Что не долюбили,
Уйти поспешили
И грустно так стало потом

Я белым стихом
От черной печали
Уйду не спеша,
Забудется дом,
Где те ноты звучали
И пела душа.
Не станет там слов,
Но останутся звуки
Ценой в пол-гроша,
Я белою шалью
Укутаю руки,
Итак ухожу неспеша.


Рецензии
Галочка,... А мне понравилось.
Как нежно вздыхали,
Как робко ласкали,
Как счастливы были ВДВОЁМ.

с уважением, Татьяна.

Татьяна Джураева   07.05.2019 19:38     Заявить о нарушении