шуточные стихи 13

 рыжая кума лиса               
 по зиме она краса               
 вся пушистая такая               
 чернобурка,золотая               
               
 но зараза эта вот               
 в норке барсука живет               
 и хозяина бывает               
 вон из норки выставляет               
               
 просто рейдерский захват               
 так в народе говорят


Рецензии
Спасибо, весёлый и поучительный зоопарк у Вас получился!

Вячеслав Пархоменко   10.05.2023 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.