Опции Времени

Границы полос на обоях потерты лучами
Ведь стекла играют роль лишь мнимого тыла
Белесость съедала все краски бумаги годами
И я была яркой с тобой...пока не остыла

Скользя по дорожкам пластинки, игла граммофона
Всегда замечает царапины - шрамы винила:
Так меркнет под скрежетом шелест старого фона
И я была звучной с тобой ... пока не остыла

Стрелки шагами своими рушат пропорции
дней, что еще не пришли и что в прошлом застыли
И нам не по силам сменить Времени опции:
,,Мы,, - в прошлом, ,,Нас,,- в будущем нет, в настоящем - остыли


Рецензии