Поэту эпиграмма

Похмельем закатов сусальных
Поэт в небесах живет
Полет вниз вертикально
Тоже себе полет

Слова расточать, безисходность таить
В надрыве шального аллегро
Но как бы вам, юноша, не угодить
Из геронто в некро


Рецензии