***

Всё
Последний день осени - холод и снег,
Допустим не тот для тебя этот век.
Допустим никто не хотел говорить,
Но так суждено, и пора уходить.

Вот-вот через каких-то часа полтора
Нам объявят, всё, осень прошла.
Останется в памяти желтая листва,
Дожди останутся прошлого октября.

И вот через месяц придёт новый год,
Мы будем ждать тебя, новая осень.
Мы будем ждать твой новый круговорот,
Ведь, знаешь, люблю тебя очень-очень.

И Пушкин любовался твоим очарованием,
Что сердце заходило от сравнений иногда.
Мне хочется свое тебе дать название,
Но жаль эпитетов не отыскать уж никогда.

Последний день осени, жаль, что уходишь.
Жаль, что ушли эти яркие дни.
Прости, что улыбку в словах не находишь,
Прощание долгим не будет, иди.


Рецензии