В тоннелях желаний, вопросов и мнений

В тоннелях желаний, вопросов и мнений
безмерно растянут масштаб измерений,
в пыли сорняков цвет любви незаметен-
обвита краса паутиною сплетен
                Паскудная зависть и чёрные мысли
                добра от добра априори не ищут,
                надёжность и верность рождают удачу,
                а злобные мысли в бессилии плачут
Печальные думы раскаяний поздних
услышат плывущие по небу звёзды,
в надорванном крике отчаянных всхлипов
ты вспомнишь всех малых богов и великих
                Ошмётки стенаний сползают по стенке,
                отсутствуют души у тел наших бренных.
                Копируют дети отцов с матерями,
                они точно также поступят и с нами
Хороший посыл доброй аурой светит,
в счастливой семье - благодарные дети.
У Бога добряк на особом учёте
не стоить рубить допустимые квоты
                Посеем любовь, культивируя всходы,
                пусть тёплыми будут весенние воды,
                беззлобное солнце рассеет тепло
                в залюбленном мире не выживет зло.

04.12.2017


Рецензии
В туманных тоннелях желаний и мнений
Невольно всплывают отрывки сомнений...

(14.02.2018 г. 17:33)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   14.02.2018 17:33     Заявить о нарушении
Неплохо :)

Спасибо, Александр. Всего Вам доброго.

Римма Рользинг   14.02.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.