Мы с тобой никогда не сбудемся...

Мы с тобой никогда не сбудемся.
Нет у нас с тобой настоящего...
Мы с тобою во сне целуемся...
Но ведь это не по- настоящему...
Кружит ветер снежинки холодные...
Наше лето уже не сбудется.
Так и будем друг другом голодные
и в объятьях уже не забудемся.
Мы с тобой никогда не сбудемся.
Нет у нас с тобой настоящего...
Мы с тобою во сне целуемся...
Но ведь это не по-настоящему ...


Рецензии
Немного грустно, но очень красиво!

Валерий Маркин   09.12.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)С добром и теплом)

Лана-Лана   29.01.2018 19:36   Заявить о нарушении