Ириска

Эту Ириску не съешь как редиску,
И не заставишь молчать,
Если захочется этой Ириске
Воздух весенний вдыхать
Ей в этом доме знаком каждый угол
Каждый ей запах знаком
Дверь если нужно откроет и лапой,
Хоть не знакома с ключом
Пусть она ростом и меньше собаки,
Только давно знает пес,
С этой Ириской не выиграть драки,
Если спасти хочешь нос!
Что же еще рассказать про Ириску,
Чтобы и ты смог понять
Это пушистая нежная киска
С ней все мы любим играть!


Рецензии