Чтобы как птица - летать!

Ты плачешь и молишься Богу
И падаешь .... снова  вставать
Мечтаешь совсем о немногом -
Чтобы как птица - летать !

Бежишь и мерещатся крылья
Бежишь - и глаза в небеса !
И падаешь вновь от бессилия...
Как хищник уходишь в леса

И просишь прощения у Бога
Быть птицей тебе не надо ...
А хочется, правда, немного -
Стучаться кому-то в окно

Расправить красивые крылья
И вверх - ярким вихрем взлететь
И видеть малюсенькой Землю
И громко счастливо запеть !!

Смеётся беспечно природа
Ей, право, понять не дано ...
Идёт снова жизнь год за годом
А ты все стучишься в окно ...

И кажется, выросли крылья ...
И стали чуть старше леса ...
Ты разбегаешься с берега...
И закрываешь глаза ...

04.12.17.


Рецензии