Нечисть

Шёл я тёмной ночью,не боюсь я ничего.
Пустынная дорога и нет людей,а мне то что?!
И шелестят деревья и гонит ветер облака.
Иду не спотыкаясь,хотя не вижу ни фига!!!

Ночью случается,ведьмы встречаются
И вурдалаки рядом снуют!!!
Коль испугаешься и растеряешься.
Сразу,чувак,на тебя нападут...на части порвут...

И вдруг раздался вопль и ветер стих как-будто,
И топот чьих то ножек я сразу услыхал.
По небу мчатся тени,остановилось время,
А по спине струится холодный,липкий пот!!!
             припев:
Вдруг грудь сдавило болью,я захлебнулся кровью.
И хруст костей услышал,последний в жизни звук!
Мои ослабли ноги,валяюсь на дороге.
Нет пульса,взгляд остывший остекленевших глаз!!!!
             припев:


Рецензии