Мечта

Как крылья хочется порою мне расправить
И расплескать до капли злобную судьбу,
В тщедушном теле жизнь бурлить заставить,
А не лежать в дешевеньком гробу.
Освободить свой дух и сил набраться.
Переступив запретную черту,
Отбросив всё, за ИСТИНУ сражаться
И привкус крови ощутить во рту...
Я - ИГОРЬ. Это значит - воин БОГА.
Моё призванье - ИСТИНЕ служить,
И, значит, у меня одна дорога -
Предназначение своё осуществить!
Поэтому - вперёд! И прочь сомненья.
Дух рвётся в сей неравный бой!
Но плоть моя ещё полна смятенья.
Мне б для начала справиться с собой...


                4 декабря 2017г.


Рецензии