***

Говорят: ''Среда прошла,
Знать прошла уже неделя!''
Двадцать девять ноября,
За окном снега созрели.

Зреют листьями снежин,
Что на ветре быстро тают.
Зимний день как господин,
Уж в свои права вступает.

Но, за осенью пройдут:
Дни, Недели, Месяца,
Годы времена придут -
Остановятся сердца!

29/11/17г ЕАЮ


Рецензии