Усталость

Сквозь грудные червоточины свет выпал через спину
Тень кажется засвеченным рентгеном
В ушах артист губами вдыхает воздух в глину
Свистуля подчиняется смиренно

И дно - не пол давно, скорее потолок,
Той комнаты, где поселилась полость
Я чувствую давление на щиколотки ног
Так прикасаться может только невесомость.


Рецензии