Прошло...

***Прошло...
Прошло, отболело,
И встречи не будет,
Виски побелели-
Суетность буден...
А может осталась,
Хоть капля надежды?
В душе б отыскалась,
Но веры нет в "прежде"...
А раз нет в нём веры,
Значит любовь, прости,
Не больше химеры,
Всё равно не спасти...
Как некий скрытый смысл
Таинства не постичь,
Будут открытыми
Наши души почти,
Но где-то внутри
Таится загадка:
От чего без любви
Бывает так гадко?
Как пьяному тошно,
И без  перепоя,
С тобою- роскошно,
А без-нет покоя...
***04.12.17   23.26


Рецензии