Марии

Путь каждый Новый День рожденья
Приносит только вдохновенье!
Чтоб жить хотелось и моглось
И в удовольствие жилось!
Поменьше разочарований,
Побольше сбывшихся желаний...
Живи в любви родных,друзей
И о прошедшем-не жалей!!!
       30.11.2017г.


Рецензии