Мудрость осени

Осеняя прекрасна красота!
И дождь, прибивший в лужи листья,
И утренний туман, и нагота
Деревьев, объясняющая смысл жизни!

Зеркальная поверхность луж...
Сверкает солнце в них неповторимо!
Запомни этот миг, средь зимних стуж
Гармония тебе необходима!

Зовёт итоги осень подвести,
Туман задумчивости придаёт картине,
Луч Света помогает обрести
Всю ясность бытия и не грустить отныне....
10:19
21.11.17


Рецензии