Я приду в твои сны

Меня ночь не пугает ,загуляла зима,
И следы заметает кумовато пурга,
Я давно покрестился, я молитвой живу,
Чтоб тебя уберечь, в твои сны я приду...

Я приду в твои сны, сквозь закрытые двери,
Постучу, ты услышишь, только дверь мне открой.
Не боюсь темной ночи, я стал с нею единым,
И я пью с ней вино, разбавляя тоской....

Не боюсь темной ночи, она мне стала сестрой,
Сердце порвано в клочья, и побито тоской,
нас судьба разделила, мы остались одни
А чтоб сердце остыло, я приду в твои сны.

Я приду в твои сны, ты простишь мне я знаю,
Что вошел не стучась, среди звездного неба,
Что оставил мечты, я любил, не скрываю..
Освети мне дорогу, не хватает мне света...

Не хватает мне света, путь пурга замела,
Я приду в твои сны, только б ты приняла,
Губы сохнут от ветра, сердце сжато тоской
Я останусь у ночи, ночь мне стала вдовой....


Рецензии