включите нашу песню

В отголосках тишины были слышны крики,
И за нашими дверьми
Поутихли скрипы,
Свечи все перегорели,
Лампы догорают дни,
Но печальнее всего,
Что нет блеска глаз , синевой глубокой тронутой когда-то ,
Нет искры, и нет надежды ,
Пока музыка, дней светлых ,
Драгоценных, не заиграет нашу песню!


Рецензии