Мне в чувствах свежести хотелось...

ЭТО ГЛАГОЛОСТИХ!

Плакала.Звала.Кричала.
Обнимала и ласкала.
Всё прощала и любила.
Изводилась! Изводила!
Удержать не удержала,
Обозлилась и устала.
А бороться...перестала!

Догулялся, оплешивел,
Постарел и запаршивел.
Прибежал и приголубил,
Заболтал и убаюкал.

Рассветало. Пригляделась.
Надоело, всё приелось.
Всё ушло, куда-то делось.
Видеть, слышать не хотелось.

Убеждала, говорила,
Не сумела, не простила.
Проводила и вздохнула.
Не жалела, но взгрустнула.

ПС
Пропала грусть, я приоделась!
Мне в чувствах свежести хотелось!


Рецензии
Жизненная история. Написана мастерски. Браво, Наташа!
С теплом

Светлана Доровских   28.12.2021 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.