Умею ждать!

Оглянусь назад, мгновенье,
Ты пришел мой Новый год.
Наступает день рожденье,
Сорок первый настаёт.

А когда все было гладко?
Мировую я прошла.
Вы не бойтесь я впорядке,
Сильной я всегда была.

Жизнь такой меня слепила,
Боль дала и силы встать.
Как бы сильно жизнь не била,
Я умею долго ждать.

Я по-прежнему ранима,
В горе плачу всей душой.
В боли с правдой неделима,
Но Господь всегда со мной.

Не покинь меня мой Боже,
Не заставь опять страдать.
Знаешь, мне всего дороже,
Что умею верить. Ждать!


Рецензии
Молодец, ЛЕРОЧКА!!! С Новым годом!!! Пусть он будет счастливым!!!

Ольга Антонова 6   03.01.2018 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души. Всех Вам благ и большого счастья!)

Клегг Валерия   19.02.2018 08:50   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Ольга Антонова 6   19.02.2018 20:58   Заявить о нарушении