Курение помогает

Курение помогает
Спасибо Господу за сигареты.
Кометой
Летит окурок в темноту
Я с этим метеором отпускаю все ответы
На все вопросы,
Что так мешают мне уснуть.

Летит окуррок вниз
Он как самоубийца.
Или как птица
Взмахнет крылом,
взлетит
Нет,
нет...
Всем суждено разбиться.
Всем тем, кто загорелся
                и упал.


Рецензии
Фатализм и грусть навевает стих, это ли Вы хотели в него вложить?

Елена Полещикова   27.11.2019 23:04     Заявить о нарушении