Не нужна...

Нас разлучит только небо,
Помнишь, ты мне это говорил,
И я поверила тебе так слепо,
А ты так глубоко ножа вонзил.

Внутри что то сильно жгло,
И грудь моя дышала едва,
Так сейчас осознать тяжело,
Что раньше сходила по тебе с ума.

Мы расстались чтоб не видится,
Чтоб никогда друг друга не найти,
Наговорили всего чтоб обидится,
Чтоб случайно не пересеклись пути.

Но во сне мы отчаянно искали,
Родные и такие знакомые глаза,
Мы в ночь громче всех кричали,
И катилась по щеке горячая слеза.

Но ты сердцу забыть сказал поскорей,
Ибо я стала просто тебе не нужна,
Любимый так правильно, так верней,
Тихо на ухо тебе прошептала жена...


Рецензии