Люди сходятся с душой!

Люди  сходятся с душой!
Люди  сходятся не с телом.
А с  ошибкой  той большой,
Быстро  всё бы  надоело!

Сразу жизнь "не так" пойдёт!
Требует  "комфорта" тело...
А душа - то Бога  ждёт!
Разобрались  неумело...

С пустотой души - устал!
 Когда рядом  там чужое...
А родное  бы искал,
то  нашёл бы  ДОРОГОЕ!

Чёрный  вОрон  прокричал -
"Надо тело  помоложе!"
На помойке отыскал  -
"Сладко - спело  было всё же"...
       
Но в ответ  сказал  прохожий -
Коль  "своё"  не стал  искать!
На осла станет  похожим...
Может  ДУШУ  потерять!

Всем - без  Бога  жить негоже!
От  Святых бы  совет  ждать.
В  Храме -  Исповедь  поможет
( Вот что  всем  бы  надо  знать!)

Муж с  женой  душою  схожи,
значит  счастья  можно  ждать!

04 - 12 - 07 г.


Рецензии