Как это много - просто быть вдвоем

Как это много - просто быть вдвоем,
Ходить по скверам и бульварам,
И просто забывая обо всем,
Быть вместе - просто быть вдвоем.

Как это много - просто быть вдвоем,
Как дети целовать друг друга в щечку,               
Дарить друг другу радость и улыбку,
Быть вместе - просто быть вдвоем.
            
Как это много - просто быть вдвоем,
Обняв друг друга каждым днем 
Согреть сияньем, солнечным теплом,
Быть вместе - просто быть вдвоем.

Как это много - просто быть вдвоем,
Умея, поддержать друг друга словом,
Мечты осуществляя с каждым днем,
Быть вместе - просто быть вдвоем.


Рецензии
Быть вдвоем, при этом являясь одним целым, а не половинками целого: я это ты, ты это я!!!

Дмикрас   09.12.2017 00:53     Заявить о нарушении
Да, это и есть счастье, пускай иногда и не навсегда: я это ты, ты это я!!! Это прекрасно.) Как в песне Мурата Насырова))). Спасибо.)
С теплом, Людмила.

Мир Любимой Моей Млм   09.12.2017 11:11   Заявить о нарушении