Я ненавижу, когда врут

Я ненавижу, когда  врут,
Когда мне льстят я тоже ненавижу!
Еще, когда мне в душу наплюют
Лишь  потому , что ложь я их увижу!

Я не терплю, когда мне обещают!
Когда хотят закрыть на все глаза!
Когда на письма мне не отвечают!
Тем самым добивая до конца!

Я не люблю, когда друзья уходят!
Без объяснений, просто так!
Вокруг да около походят:
"Переживешь, мол сей пустяк!"

Друзей терять всегда мне грустно!
Друзья - подарены судьбой!
И так в душе без них мне пусто!
Друзья ушли - ушел покой!

Я не люблю, когда молчат!
Молчание всегда ведь убивает!
Безмолвно души все кричат!
Когда ответ не получают!

Душа все мечется страдает
Ей в этом мире нелегко!
Душа о тишине мечтает!
Идти ей, знаю, далеко!

И  путь тернист... душа идет!
Ей не страшны дожди и слякоть!
Ведь впереди - награда ждет!
Тебе душа не надо плакать!


Рецензии