Проходит год за годом

Проходит год за годом,
Мчится жизнь вперед неотвратимо,
Живя под Богом,
Я прожигаю ее мимо.

Проходит год за годом,
Все старше становлюсь,
Любуясь звездным небосводом,
Бывает на себя я злюсь.

Проходит год за годом,
Не жду от жизни чуда,
Не вырос я уродом,
А одиночество появилось ниоткуда.

Проходит год за годом,
Не понял смысла жизни я,
А жизнь прошла мимоходом,
Мимо сотен таких же как я.

Проходит год за годом,
Пришел к концу пути один,
Чувствую себя сумасбродом
Но смысл жизни един:
Достаточно чувствовать и верить,
Что ты был кем-то, когда-то любим!

Проходит год за годом,
И нет уже меня,
А мысли философов ходят хороводом,
И не ясен смысл бытия!


Рецензии