Многоразовый герой

Многоразовый герой,
Снова рвется в славный бой.
Словно проклятый судьбой,
Быть неравнодушным,
К тем, кому жить душно.

К лучшему? Перемены? Да проще простого.
В борьбу за правое дело,
Герой многоразовый лихо вступается снова и снова.
Для решимости ему немногое нужно:
Ведь слова и поступки - ему броня и оружие.

Славный слабый человек,
Коротает длинный век -
Ведь за него стоит горой,
Многоразовый герой.

Он похожий на тебя,
Но черты его как дым.
Он мечтатель как и я,
Он как ты - непобедим.

Мой герой возвращаясь домой,
Не останется прежним собой.
Словно призванный судьбой,
Вечно рваться в славный бой.


26.09.17-05.12.17


Рецензии
Многоразовым героям - поле брани подавай!
Жизнь их очень много стоит.
Ретива - хоть отбавляй)))

С уважением,
〽️

Марина Левахина   03.07.2020 21:24     Заявить о нарушении