Снег опять пошёл...

Снег опять пошёл...
За моим окном...
А на сердце грусть...
Пуст уютный дом...

Грезы и мечты...
О тебе одной...
Будто рядом ты...
Будто бы со мной...

Мне бы поскорей...
Да тебя обнять...
У твоих дверей...
На колени стать...

И просить тебя:
- Будь моей женой
Я душой готов...
Быть всегда с тобой...


Рецензии