Коммуналка

По полу замшелая булка катается –
Соседская такса с ней забавляется.
Хозяин на кухне воркует с любовницей,
Пока жена в мыле к страсти готовится.

Мальчик фигачит мячиком в дверь.
В уборной конфликт: "Отворяй, не наглей!"
Кряхтело-прокуренный булькнул смешок:
Юный повар на кухне яичницу сжёг.

Накренившись, комод хвост коту прищемил,
Лысый дядя в наколках пивас притащил:
Сегодня быть вписке, и "Лепс" до утра.
Коммунальному аду салютуем "Ура"!


Рецензии