Там тикают, слышате часы!

Отбросьте все сомнения,
Тревоги и проблемы.
Оставьте не на долго серые будни.
Сходите ночью на кухню
Пока все спят.
Там тикают, СЛЫШАТЕ часы!
Вы их стук замечали?
Так сядьте послушайте,
Подумайте о жизни.
Что важно и что ценно?
Что нужно сделать?
У кого попросить прощения?
К чему стремиться?
Задумайтесь!
Поднимите голову к иконам.
И молча помолитесь.
Вот увидите,
Чудо произойдет.


Рецензии