Их можно сравнить

              ИХ МОЖНО СРАВНИТЬ

Порой недоволен я очень бываю
Своими корявыми строчками.
Их можно сравнить... ну... э... так вспоминаю...
Да, с манною кашей с комочками.

                04.12.2017


Рецензии