***

Зимняя сказка, сон на яву...
Зимний ковер лег на траву...
Зимний лес снегом покрылся...
Зимний сон в жизнь воплотился...

Снежинки с небес опадают...
Снежинки собою все накрывают...
Снежинки прекрасны, но тают в руках...
Снежинки рождаются в облаках...

Зима укрывает все от мороза...
Зима как капризная роза...
Зима дарит детям радостный смех...
Зима дарит праздник для всех.


Рецензии