Яд

Сегодня праздник во дворце,
Играет музыка, огни горят.
Я один сижу в самом конце
А в вине растворяется яд.

Я допью и приглашу на танец
Ту, что теперь не моя.
Ту, чьи волосы пахнут цветами
Ту, чьи глаза отравляют как яд.

Трубадуры играют все громче
Герцоги что-то в улыбках таят
Сердце из клетки вырваться хочет
Но его отравляет яд.

Темнеет в глазах, я напуган
Не смерти боюсь, только не я.
Выпивают вино друг за другом.
Гости. С ними и я, выпиваю яд.

Потанцуй со мною, ну хоть немного
Подари мне последний миг.
Я не шатаюсь, прости, это ноги
Ноги не слушают, всё они.


Рецензии