Мы многого не понимаем...

Мы многого не понимаем,
Пока мы любим не любя,
Когда мы слышим, видим, знаем,
Но каждый раз себя считаем
Мы не достойными СЕБЯ…

Мы многого себя лишаем,
Пока мы слышим только боль,
Когда себя не отпускаем,
Хоть балансируем у края,
Свой страх вдыхая исподволь…

Мы тьмой паденья подменяем
Полет в пространстве бытия,
Свое крыло рукой ломаем,
Себя на муки обрекаем…
…И мы теряем смысл СЕБЯ…


Рецензии