***

Париж, Париж...
Небо серое над тобой,
Как же ты можешь людей так смешить?
Серостью будничных дней.
В лицах людей, есть задор до утра,
Есть любовь , чувствовать все , без чувства греха!
Музыка громко звучит, опера не отдыхает от гостей, Никогда!!!
Танцы вместо шагов,
Любовь, как закон на века
Пускай весь мир подождёт,
Там пританцовывая , в вальсе кружится , женщина, жизнью очарованная


Рецензии